Logo cora Wine

title

subtitle

signupTitle

signupSubtitle

tab.fav

tab.tasting

empty.title

title

empty.title

seePromotionsempty.or empty.login empty.login_basket
forgot_password

Caractéristiques

Description

Le Viognier "Le Pioch" est vinifié de manière traditionnelle puis partiellement élevé en barriques de chêne. Il affiche une bouche ample, ronde et chaleureuse autour d'arômes d'ananas, de zeste de pamplemousse et de citron confit. Il se dégustera à merveille en apéritif ou avec des plats de poisson, viande blanche, les fromages bleus ainsi que les desserts aux fruits.

Cépage

Viognier
100%

Conseils de dégustation

Température de service : entre 9° et 12°
Accords : Viandes blanches, Apéritif, Fromages forts et fermes, Poissons grillés
Viandes blanches, Apéritif, Fromages forts et fermes, Poissons grillés

Domaine

Jean-Claude Mas
Vigneron
Vigneron
D5, Route de Villeveyrac, 34530 Montagnac - France

En 17 ans, Jean-Claude Mas, 4ème génération de viticulteur et 1ère génération de vigneron est devenu une référence pour les vins du Sud de la France. Son credo se résume ainsi : des vins de l'Ancien Monde mais qui ont une attitude résolument Nouveau Monde. La philosophie du vigneron est d'élaborer de grands vins authentiques et abordables, ce qui représente en somme le vrai luxe d'aujourd'hui : Le Luxe Rural !

Les vins du domaine