Logo cora Wine

title

subtitle

signupTitle

signupSubtitle

tab.fav

tab.tasting

empty.title

title

empty.title

seePromotionsempty.or empty.login empty.login_basket
forgot_password

Caractéristiques

Description

Robe grenat. Le nez dévoile des notes de fruits noirs très mûrs, compotés. La bouche est ample, concentrée, avec une finale suave et des tanins soyeux.

Romain Duvernay, œnologue

Arômes

Arôme primaire
Fruits noirsFruits noirs
Arôme secondaire
ConfitureConfiture

Cépages

Grenache
70%
Syrah
20%
Mourvèdre
10%

Conseils de dégustation

Temps de garde : 2024 - 2030
Température de service : entre 15° et 18°
Accords : Viandes blanches, Viandes rouges, Volaille
Viandes blanches, Viandes rouges, Volaille

Elaboration

Culture/sol: terrasses formées de cailloutis, de sable et d'argile. Vendange: récolte à maturation. Vinification: vinification traditionnelle en cuve béton à température contrôlée (<28 ° C). Élevage: en barrique 8 mois.

Domaine

Romain Duvernay
Œnologue conseil
Œnologue conseil
44 Chemin des grands prés La Martelière, 84850 Travaillan - France

Romain Duvernay est un œnologue de talent associé à la Maison newRhône Millésimes, reconnu par ses pairs comme l’un des plus fins palais de la région. Après s’être aguerri dans son art à Bordeaux, en Languedoc, en Bourgogne et chez un distributeur national de la restauration, il se prend vite d’amour pour toutes les ressources de la Vallée du Rhône, notamment pour ses cépages emblématiques : le Grenache, la Syrah et le Mourvèdre.

Les vins du domaine