tab.fav
tab.tasting
title





Caractéristiques
Description
Sous une robe rose pâle brillante et aux reflets lumineux, le nez est délicat à la fois floral et fruité sous des notes de framboises et fraises ainsi que des notes de fleurs blanches fraîches. En bouche, les saveurs entre fraîcheur et rondeur offrent des arômes gourmands de fruits rouges, de fraises et des notes acidulées.
Dominique Laporte, meilleur sommelier de France
Arômes
Arômes primaires



Conseils de dégustation

Liste des ingrédients et les informations nutritionnelles
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par 100g/100ml
Domaine
Le Petit BéretDominique Laporte
Fondateur

Référence mondiale en matière d’œnologie, Dominique Laporte fut sommelier de palaces tels que l’hôtel Meurice à Paris, le Connaught et le Great Eastern Hotel à Londres avec Gordon Ramsay. En 2013, il intègre l’équipe du Petit Béret dont il élabore les cuvées et assemblages aromatiques. Il met ainsi en avant les qualités organoleptiques de cépages tels que la syrah, le sauvignon et le grenache cinsault. Entourés des meilleurs partenaires tel que l’INRA et le CTCPA, Dominique développe une formule naturelle unique, un procédé technique innovant qui révèle le meilleur du raisin et de la nature, sans alcool ni étapes de désalcoolisation, sans fermentation, sans conservateur et sans sulfites pour ne retenir que l’essentiel : le plaisir des vignobles du sud de la France.