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Caractéristiques
Description
Robe pâle aux nuances paille dorée de bulles délicates, le nez révèle un caractère floral, de fines notes de fruits frais, de pomme fraîche, de subtiles touches de levure, de sous-bois, de champignon de truffe, de pain grillé et de beurre frais. La bouche charme par sa fraîcheur, son équilibre et ses saveurs à la fois vive et fruitée.
Dominique Laporte, meilleur sommelier de France
Arômes
Arôme primaire
Arômes secondaires
Conseils de dégustation
Liste des ingrédients et les informations nutritionnelles
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par 100g/100ml
Domaine
Le Petit BéretDominique Laporte
Fondateur
Référence mondiale en matière d’œnologie, Dominique Laporte fut sommelier de palaces tels que l’hôtel Meurice à Paris, le Connaught et le Great Eastern Hotel à Londres avec Gordon Ramsay. En 2013, il intègre l’équipe du Petit Béret dont il élabore les cuvées et assemblages aromatiques. Il met ainsi en avant les qualités organoleptiques de cépages tels que la syrah, le sauvignon et le grenache cinsault. Entourés des meilleurs partenaires tel que l’INRA et le CTCPA, Dominique développe une formule naturelle unique, un procédé technique innovant qui révèle le meilleur du raisin et de la nature, sans alcool ni étapes de désalcoolisation, sans fermentation, sans conservateur et sans sulfites pour ne retenir que l’essentiel : le plaisir des vignobles du sud de la France.