Logo cora Wine

title

subtitle

signupTitle

signupSubtitle

tab.fav

tab.tasting

empty.title

title

empty.title

seePromotionsempty.or empty.login empty.login_basket
forgot_password

Caractéristiques

Description

Paille pâle avec une teinte verte. Au nez des notes généreuses de figues vertes, groseilles à maquereau et citron vert croustillant. Des saveurs blanches avec élégance et finesse classique. Croustillante et rafraîchissante en bouche avec des arômes concentrés de figues vertes, pommes fraîchement coupées et un soupçon de melon d’hiver. Le vin est bien équilibré, avec une acidité croquante et ample.

William Wilkinson, vigneron

Arômes

Arôme primaire
Fleurs blanchesFleurs blanches
Arômes secondaires
ToastToast
MielMiel

Cépage

Sauvignon
100%

Conseils de dégustation

Temps de garde : 2024 - 2026
Température de service : entre 9° et 12°
Accords : Sushi, sashimi et maki, Fruits de mer et crustacés, Huîtres
Sushi, sashimi et maki, Fruits de mer et crustacés, Huîtres

Domaine

Le Bonheur
William Wilkinson
Vigneron
William Wilkinson. Vigneron
R44, Klapmuts - Afrique du Sud

Le Bonheur bénéficie d’un terroir enviable. Sur les 163 hectares du domaine, 75 sont plantés de vignes. Les vignobles sont orientés vers le nord, l’est et le sud-est et sont situés à des altitudes comprises entre 200 et 400 mètres au-dessus du niveau de la mer. Les principaux types de sol sont le Hutton, le Tukulu, le Klapmuts et le Kroonstad.

Les vins du domaine