tab.fav
tab.tasting
title
Caractéristiques
Description
Paille pâle avec une teinte verte. Au nez des notes généreuses de figues vertes, groseilles à maquereau et citron vert croustillant. Des saveurs blanches avec élégance et finesse classique. Croustillante et rafraîchissante en bouche avec des arômes concentrés de figues vertes, pommes fraîchement coupées et un soupçon de melon d’hiver. Le vin est bien équilibré, avec une acidité croquante et ample.
William Wilkinson, vigneron
Arômes
Arôme primaire
Arômes secondaires
Cépage
Conseils de dégustation
Domaine
Le BonheurWilliam Wilkinson
Vigneron
Le Bonheur bénéficie d’un terroir enviable. Sur les 163 hectares du domaine, 75 sont plantés de vignes. Les vignobles sont orientés vers le nord, l’est et le sud-est et sont situés à des altitudes comprises entre 200 et 400 mètres au-dessus du niveau de la mer. Les principaux types de sol sont le Hutton, le Tukulu, le Klapmuts et le Kroonstad.