tab.fav
tab.tasting
empty.title
title
forgot_password

Caractéristiques
Description
Une robe rubis foncé. Des notes classiques de cassis dense, de bois de cèdre et subtiles nuances de copeaux de crayon et de chocolat noir au nez. Corpulent, avec des tannins souples et soyeux. Un emploi habile du chêne et un assemblage méticuleux offrent à ce vin un bel équilibre et un excellent potentiel de garde.
William Wilkinson, vigneron
Arômes
Arôme primaire

Arôme secondaire

Cépage
Cabernet-Sauvignon
100%
Conseils de dégustation
Temps de garde : 2024 - 2026
Température de service : entre 15° et 18°
Accords : Viandes rouges, Viandes blanches

Domaine
Le BonheurWilliam Wilkinson
Vigneron

Le Bonheur bénéficie d’un terroir enviable. Sur les 163 hectares du domaine, 75 sont plantés de vignes. Les vignobles sont orientés vers le nord, l’est et le sud-est et sont situés à des altitudes comprises entre 200 et 400 mètres au-dessus du niveau de la mer. Les principaux types de sol sont le Hutton, le Tukulu, le Klapmuts et le Kroonstad.