tab.fav
tab.tasting
empty.title
title
forgot_password

Caractéristiques
Description
Une robe rubis foncé. Framboises, cassis et cerises, avec de délicates notes d’herbes séchées se retrouvent dans le nez. De moyennement corsé à corpulent en bouche avec une structure tannique à grain fin et une longue finale. Le palais offre des saveurs complexes de cigare, de cerises, de copeaux de crayon et de prunes mûres.
Willian Wilkinson, vigneron
Arômes
Arôme primaire

Arômes secondaires


Cépages
Merlot
68%
Cabernet Franc
20%
Cabernet-Sauvignon
12%
Conseils de dégustation
Temps de garde : 2024 - 2026
Température de service : entre 15° et 18°
Accords : Viandes rouges, Grillades

Domaine
Le BonheurWilliam Wilkinson
Vigneron

Le Bonheur bénéficie d’un terroir enviable. Sur les 163 hectares du domaine, 75 sont plantés de vignes. Les vignobles sont orientés vers le nord, l’est et le sud-est et sont situés à des altitudes comprises entre 200 et 400 mètres au-dessus du niveau de la mer. Les principaux types de sol sont le Hutton, le Tukulu, le Klapmuts et le Kroonstad.