tab.fav
tab.tasting
title
Caractéristiques
Description
Arôme exceptionnel de groseille, de paprika doux et de cassis. Notes de canneberges et de cerises du nord dans la palette. Arrière-goût épicé avec feuille de tomate et poivre blanc.
Jeroen Houben, vigneron
Arômes
Arômes primaires
Arômes secondaires
Cépages
Conseils de dégustation
Avis d'expert
Domaine
HoenshofGhislain et Jeroen Houben
Vignerons
Ghislain Houben a commencé son histoire viticole dans le hameau de Hoenshoven, dans le Borgloon. La viticulture est la passion de Ghislain. En 2002, il a planté ses premières vignes sur des terres appartenant à la famille depuis 1907. Son fils Jeroen, qui a grandi au milieu des tonneaux de vin, a lui aussi été piqué par le virus du vin. Ensemble, ils cultivent 6,5 hectares de vignes, avec pas moins de 30 cépages différents. Ghislain possède une connaissance exceptionnelle du processus de vinification. Comme son titre l'indique, il est passionné par l'étude et la création. Cela se traduit par une gamme variée de vins produits chaque année. Il s'agit de vins blancs et rouges "classiques", ainsi que de créations uniques.