tab.fav
tab.tasting
empty.title
title
forgot_password
Caractéristiques
Description
Rouge rubis foncé, la griotte, la confiture de myrtille et les petits fruits s'amalgament avec l'épice qui émerge en arrière-goût pour le faire persister après la dégustation. La sensation de velouté se prolonge.
L'œnologue
Arômes
Arômes primaires
Myrtille
Cerise
Arôme secondaire
Epices
Cépage
Barbera
100%
Conseils de dégustation
Temps de garde : 2024 - 2029
Température de service : entre 15° et 18°
Caraffage : Oui
Accords : Fromages forts et fermes, Pâtes, Viandes rouges
Domaine
Costa di BussiaPaolo Sartirano
Vigneron
Località Bussia, 26, 12065 Monforte D'alba CN, Italie
Costa di Bussia, dans la région du Barolo, est un domaine très ancien fondé en 1874 par Luigi Arnulfo. Il a développé la culture du vignoble, la vinification du vin, le marketing par les étiquettes et est devenu un des pionniers et le propriétaire récoltant le plus important du Barolo.