tab.fav
tab.tasting
empty.title
title
forgot_password
Caractéristiques
Description
Un nez d'arôme de poire avec une couleur de paille et de la chaux. Il y a environ 24 g de sucre résiduel dans ce mousseux.
Arômes
Arôme primaire
Poire
Cépages
Xarel-lo
50%
Macabeo
35%
Parellada
15%
Conseils de dégustation
Température de service : entre 8° et 9°
Accords : Apéritif, Desserts au chocolat
Domaine
Cavas Hill Bonavista, 208734 MOJA. Alt Penedès, Barcelona - Espagne
Cavas Hill est l'héritage de l'esprit d'entreprise d'un Britannique - Joseph Hill - qui s'est installé en 1761 dans les vignes de Maset, à Moja (entre Barcelone et Tarragone), afin de se consacrer à la culture de la vigne et à la vinification. Ses descendants ont continué ce travail de famille pendant des générations. Son petit-fils, Joan, a hérité de la compagnie de son père. Il a construit la maison de campagne qui abrite actuellement la société et la salle de stockage séparée de la maison par une porte qui conserve le linteau gravé de l’année de la fondation de la cave à savoir 1887.