tab.fav
tab.tasting
title
Caractéristiques
Description
Un mousseux jaune paille avec des reflets verts et des bulles fines et constantes. Un nez avec des notes de vieillissement en bouteille et des nuances végétales. Sec, équilibré, large et très élégant en bouche. Pour chaque moment de la journée. A l’apéritif, avec charcuterie, avec du poisson en sauce ou un barbecue.
Arômes
Arômes primaires
Arôme secondaire
Cépages
Conseils de dégustation
Domaine
Cavas HillCavas Hill est l'héritage de l'esprit d'entreprise d'un Britannique - Joseph Hill - qui s'est installé en 1761 dans les vignes de Maset, à Moja (entre Barcelone et Tarragone), afin de se consacrer à la culture de la vigne et à la vinification. Ses descendants ont continué ce travail de famille pendant des générations. Son petit-fils, Joan, a hérité de la compagnie de son père. Il a construit la maison de campagne qui abrite actuellement la société et la salle de stockage séparée de la maison par une porte qui conserve le linteau gravé de l’année de la fondation de la cave à savoir 1887.