tab.fav
tab.tasting
title
Caractéristiques
Description
Jaune paille pâle aux reflets verdâtres. Notes de pomme verte et de fruits exotiques. Nous suggérons de le combiner avec des recettes typiques de la cuisine végétalienne et végétarienne.
Andrea Gallina, vigneron
Arômes
Arômes primaires
Arôme secondaire
Cépage
Conseils de dégustation
Liste des ingrédients et les informations nutritionnelles
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par 100g/100ml
Domaine
PerlageAndréa Gallina
Vigneron
L'histoire de Perlage commence en 1985, lorsque les 7 frères Nardi, le père Tiziano et la mère Afra, décident de se lancer dans l'aventure de l'agriculture et de la viticulture biologiques, en partant de Riva Moretta, le vignoble historique au cœur du Prosecco Superiore DOCG. Un choix qui a conduit Perlage à être, aujourd'hui, l'un des producteurs de vin biologique les plus réputés de la Vénétie, ainsi que l'une des rares entreprises produisant du Prosecco DOCG biologique au sein du Consortium pour la protection du Prosecco di Conegliano Valdobbiadene. Aujourd'hui, Perlage est sans aucun doute également connu dans le monde entier, car il est capable de combiner tradition et innovation dans ses vins biologiques et, depuis 2004, également dans ses vins biodynamiques.