tab.fav
tab.tasting
empty.title
title
forgot_password

Caractéristiques
Description
Arômes de fruits rouges mûrs relevés d'une pointe épicée. Bouche fruitée (petits fruits rouges et noirs), gouleyante et souple. La finale est persistante, avec des notes fruitées et poivrées.
Sylvan Miniot, Œnologue
Arômes
Arômes primaires



Arômes secondaires


Cépages
Gamay
70%
Pinot Noir
30%
Conseils de dégustation
Temps de garde : 2025 - 2027
Température de service : entre 12° et 15°
Accords : Charcuterie, Grillades, Viandes blanches

Domaine
La Cave de Saint-PourcainL'Union des Vignerons

L'Union des Vignerons est la seule cave coopérative du vignoble. Elle regroupe 38 viticulteurs adhérents qui se sont engagés à l'apport total de leur vendange, et elle vinifie environ 350 ha soit les 2/3 de l'Appellation Saint-Pourçain.