tab.fav
tab.tasting
empty.title
title
forgot_password
Caractéristiques
Description
La robe est soutenue avec des reflets grenat. Le nez est intense aux senteurs de garrigue de cuir et de fruit mûr. Rond et souple avec des tanins bien fondus. La finale est longue avec des touches de cuir et de garrigue. Conseillé avec une viande en sauce, une poêlée de champignons ou un fromage à pâte molle.
Thomas Bondu, œnologue
Arômes
Arômes primaires
Cerise
Cassis
Arôme secondaire
Cuir
Cépages
Syrah
80%
Grenache
20%
Conseils de dégustation
Temps de garde : 2024 - 2026
Température de service : entre 15° et 18°
Accords : Fromages forts et fermes, Viandes rouges
Domaine
Les Coteaux du PicPierre-Jean Arnaud
Vigneron
140 Avenue des Coteaux de Montferrand, 34270 Saint Mathieu de Tréviers - France
Coteaux du Pic est une cave coopérative qui rassemble une centaine de vignerons producteurs de Pic Saint Loup, cru du Languedoc. Vinification, élevage, assemblage et embouteillage sur un même lieu de production garantissent l'authenticité de nos vins.