tab.fav
tab.tasting
title
Caractéristiques
Description
Merveilleusement équilibré avec un délicieux bouquet de pommes juteuses, de fleurs blanches et une pointe de kiwi. Noble caractère aromatique-fruité en bouche. Perlage crémeux et fin avec une finale équilibrée et rafraîchissante.
Raphael Dal Bo, fondateur et manager
Arômes
Arômes primaires
Arôme secondaire
Cépage
Conseils de dégustation
Liste des ingrédients et les informations nutritionnelles
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par 100g/100ml
Domaine
Raphael Dal BoLe lieu, avec Conegliano, est considéré comme la région d'origine du Prosecco. La "Colline del Prosecco" entre Conegliano et Valdobbiadene est inscrite sur la liste du patrimoine mondial de l'UNESCO depuis 2019. À environ 80 kilomètres de Venise et des Dolomites, le beau paysage vallonné se situe entre la mer et les contreforts des Alpes et offre un microclimat unique et des propriétés de sol idéales pour la viticulture locale. La pensée durable et écologique continue de façonner le développement de notre entreprise : en 2020, Raphael Dal Bo AG assumera à nouveau un rôle de pionnier avec la production de vin mousseux à partir de cépages résistants. Ces variétés se caractérisent par une résistance naturelle aux maladies et une moindre sensibilité aux changements climatiques. Une approche durable et tournée vers l'avenir de la viticulture biologique.