tab.fav
tab.tasting
title





Caractéristiques
Description
Ce cava millésimé est issu d'une sélection minutieuse de raisins du sud de Requena à une altitude de 720m. Le vin de base est resté sur lies pendant plus de 6 mois. Avant le tirage fin avril. Par la suite il a vieilli plus de 30 mois. Ce double élevage a deux objectifs. Atteindre un volume important en bouche et conserver les fruits tropicaux du vin de base. Il est présenté comme Brut Reserva, cela permet d'apporter le premières caractéristiques du cépage Chardonnay.
Manuel Panadero de Luna, directeur
Arômes
Arômes primaires



Arômes secondaires



Cépage
Conseils de dégustation

Liste des ingrédients et les informations nutritionnelles
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par 100g/100ml
Domaine
Cavas UvesteManuel Panadero de Luna
Directeur

Notre tradition remonte à nos grands-parents Pedro Ferrer et Dolores Sala qui ont commencé à produire du cava au début du XXe siècle. Trois générations plus tard la famille Hevia Ferrer a poursuivi son héritage. Notre engagement envers la production biologique a fait nous sommes l'un des principaux producteurs d'Espagne et la durabilité de notre production est l'un de nos principaux objectifs.