tab.fav
tab.tasting
title
Caractéristiques
Description
Robe rose pâle vive et brillante. Nez intense en fruits frais alliant fraise, pêche et agrumes. Riche d’une belle intensité aromatique bien équilibrée, frais en bouche. Servir en apéritif ou en accompagnement de salades, grillades, tartes salées, tout au long d’un repas convivial entre amis. Mets acidulés tels que gaspacho de tomates, ou le turbo grillé aux lauriers assorti d’asperges vertes grillées. Pour le dessert, une meringue moelleuse souligne la fraîcheur du Gris des Embruns.
Arômes
Arômes primaires
Cépages
Conseils de dégustation
Domaine
Les EmbrunsLes Embruns est le fruit d'un terroir unique : l'authentique Camargue, sauvage et pleine de caractère. Ici, les hommes qui cultivent leurs vignes veulent être en totale harmonie avec les paysages de mer et de dunes éblouies par le soleil, où les flamants roses sont rois. Dans cet écrin, les vignerons travaillent à la préservation de cet environnement en pratiquant la viticulture biologique pour récolter le meilleur de la nature. C'est toute la force de ce lien au terroir et à la nature que propose la cuvée Les Embruns: un vin lumineux, aux fruits intenses, d'une fraîcheur étonnante.