tab.fav
tab.tasting
empty.title
title
forgot_password

Caractéristiques
Description
Cava jaune pâle avec des tons verdâtres, brillant. Bulles abondantes, fines, persistantes et très intégrées. Arômes fins et délicats, à prédominance de fruits verts (pomme et poire), de légères nuances de fruits tropicaux mûrs (notes de banane et d'ananas) et des fonds d'agrumes d'herbes fraîches.
l'œnologue
Arômes
Arômes primaires



Cépages
Parellada
40%
Macabeo
35%
Xarel-lo
25%
Conseils de dégustation
Température de service : entre 8° et 9°
Accords : Apéritif

Liste des ingrédients et les informations nutritionnelles
Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par 100g/100ml
Domaine
Freixenet
Le Cava de Barcelone est élaboré dès le 19 eme siècle, sur les terres de la Freixeneda, (la freneraie), grande propriété familiale, baignée de soleil et bordée de frênes et de chênes. Une bulle est née sous le nom de Freixenet et c'est le début d'un immense succès.