tab.fav
tab.tasting
empty.title
title
forgot_password
Concours Mondial de Bruxelles
Médaille d'argent
Caractéristiques
Description
Le bouquet de fruits noirs et d’épices mûres apportés par le cabernet complètent la fraîcheur apportée par les sols sablonneux. La bouche est souple et juteuse. Tannins soyeux, structure délicate et belle longueur. L'élevage en chêne apporte des notes de vanille et d'épices. Sa fraîcheur sur les fruits rouges et ses tanins souples le rendent élégant et structuré, classique du Haut-Médoc.
Arômes
Arômes primaires
Fruits noirs
Petits fruits rouges
Arômes secondaires
Epices
Vanille
Cépages
Merlot
55%
Cabernet-Sauvignon
45%
Conseils de dégustation
Temps de garde : 2024 - 2026
Température de service : entre 15° et 18°
Accords : Cuisine asiatique, Poissons grillés, Pâtes
Domaine
Château LieujeanAntoine Moueix Propriétés
Propriétaire
16 Rte de la Chatole, 33250 Saint-Sauveur - France
Dans la commune de Saint Sauveur, à côté de près de la garonne, à une altitude de 15 mètres