tab.fav
tab.tasting
empty.title
title
forgot_password


Caractéristiques
Description
Robe limpide et brillante, de couleur grenat intense. Au nez des arômes complexes et intenses de fruits noirs, d’épices, de résine et de mûres associées à des notes florales de violette. En bouche l’attaque est ample et onctueuse. Le profil aromatique se dévoile en finesse et en équilibre avec une finale épicée et fraiche.
Fabrice Guiberteau, directeur technique
Arômes
Arôme primaire

Arômes secondaires


Cépages
Syrah
42%
Cinsault
11%
Cabernet-Sauvignon
24%
Tempranillo
12%
Carignan
11%
Conseils de dégustation
Temps de garde : 2025 - 2027
Température de service : entre 12° et 15°
Accords : Viandes blanches, Viandes rouges

Domaine
Château KefrayaFamille De Bustros
Propriétaire

Château Kefraya a vu le jour avec la Famille de Bustros en 1979, en pleine guerre du Liban. Le domaine est situé au sein de la plaine de la békaa-ouest entre 950 et 1,100m d'altitude sur une mosaique de terroirs argilo-calcaires longé par la faille séismique de Yammouné. Les vins sont certifiés BIO et Vegan depuis 2019.