Logo cora Wine

title

subtitle

signupTitle

signupSubtitle

tab.fav

tab.tasting

empty.title

title

empty.title

seePromotionsempty.or empty.login empty.login_basket
forgot_password

Caractéristiques

Description

Robe pâle aux nuances paille dorée de bulles délicates, le nez révèle un caractère floral, de fines notes de fruits frais, de pomme fraîche, de subtiles touches de levure, de sous-bois, de champignon de truffe, de pain grillé et de beurre frais. La bouche charme par sa fraîcheur, son équilibre et ses saveurs à la fois vive et fruitée.

Dominique Laporte, meilleur sommelier de France

Arômes

Arôme primaire
AppelAppel
Arômes secondaires
ToastToast
BeurreBeurre

Conseils de dégustation

Température de service : entre 8° et 9°
Accords : Apéritif, Poissons en sauce
Apéritif, Poissons en sauce

Liste des ingrédients et les informations nutritionnelles

Ingrédients

Valeurs nutritionnelles par 100g/100ml

Domaine

Le Petit Béret
Dominique Laporte
Fondateur
Dominique Laporte. Fondateur
Château Milhau - Petit Béret Route de Cazedarnes, 34620 Puisserguier - France

Référence mondiale en matière d’œnologie, Dominique Laporte fut sommelier de palaces tels que l’hôtel Meurice à Paris, le Connaught et le Great Eastern Hotel à Londres avec Gordon Ramsay. En 2013, il intègre l’équipe du Petit Béret dont il élabore les cuvées et assemblages aromatiques. Il met ainsi en avant les qualités organoleptiques de cépages tels que la syrah, le sauvignon et le grenache cinsault. Entourés des meilleurs partenaires tel que l’INRA et le CTCPA, Dominique développe une formule naturelle unique, un procédé technique innovant qui révèle le meilleur du raisin et de la nature, sans alcool ni étapes de désalcoolisation, sans fermentation, sans conservateur et sans sulfites pour ne retenir que l’essentiel : le plaisir des vignobles du sud de la France.

Les vins du domaine