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Caractéristiques
Description
Robe couleur grenat intense. Nez aux arômes complexes de fruits noirs, de garrigue et de cacao. Bouche épicée et concentrée avec des tanins soyeux. Finale douce sur la vanille. Servir avec une côte de boeuf grillée, un gibier en sauce ou un fromage affiné.
Matthieu Carliez, directeur technique
Arômes
Arôme primaire
Arôme secondaire
Cépages
Conseils de dégustation
Domaine
Vignobles JeanjeanBrigitte Jeanjean
Directrice
La butte rocailleuse à l'accent Languedocien. En retrait de la civilisation, le vignoble du Devois des Agneaux est établi sur de superbes coteaux de calcaire dur. Les ceps poussent littéralement dans le roc, limitant naturellement les rendements et offrant des vins intenses, concentrés et épicés. Avec un vignoble situé à 200 mètres au-dessus du niveau de la mer et lui faisant face, le domaine bénéficie de nuits fraîches. Ce contraste de température avec les journées parfois caniculaires de l’été permet une maturation harmonieuse des raisins.