Logo cora Wine

title

subtitle

signupTitle

signupSubtitle

tab.fav

tab.tasting

empty.title

title

empty.title

seePromotionsempty.or empty.login empty.login_basket
forgot_password

Caractéristiques

Description

Robe couleur grenat intense. Nez aux arômes complexes de fruits noirs, de garrigue et de cacao. Bouche épicée et concentrée avec des tanins soyeux. Finale douce sur la vanille. Servir avec une côte de boeuf grillée, un gibier en sauce ou un fromage affiné.

Matthieu Carliez, directeur technique

Arômes

Arôme primaire
Fruits noirsFruits noirs
Arôme secondaire
VanilleVanille

Cépages

Syrah
70%
Grenache Noir
30%

Conseils de dégustation

Temps de garde : 2024 - 2027
Température de service : entre 12° et 15°
Caraffage : Oui
Accords : Fromages forts et fermes, Gibier à poils, Viandes rouges
Fromages forts et fermes, Gibier à poils, Viandes rouges

Domaine

Vignobles Jeanjean
Brigitte Jeanjean
Directrice
Brigitte Jeanjean. Directrice
4 rue Le Devois des Agneaux, 34230 Aumelas, France

La butte rocailleuse à l'accent Languedocien. En retrait de la civilisation, le vignoble du Devois des Agneaux est établi sur de superbes coteaux de calcaire dur. Les ceps poussent littéralement dans le roc, limitant naturellement les rendements et offrant des vins intenses, concentrés et épicés. Avec un vignoble situé à 200 mètres au-dessus du niveau de la mer et lui faisant face, le domaine bénéficie de nuits fraîches. Ce contraste de température avec les journées parfois caniculaires de l’été permet une maturation harmonieuse des raisins.

Les vins du domaine