Logo cora Wine

title

subtitle

signupTitle

signupSubtitle

tab.fav

tab.tasting

empty.title

title

empty.title

seePromotionsempty.or empty.login empty.login_basket
forgot_password

Caractéristiques

Description

Bouquet dense, gourmand et complexe. Notes de fruits noirs et poivre noir de Madagascar. L’élevage est discret en équilibre avec le fruit. La bouche est soyeuse, structurée et friand avec une fraicheur épicée et des touches de réglisse terminant sur une belle longueur raffinée en rondeur. Peut se déguster jeune mais une décantation s’impose.

Anne Landureau, propriétaire

Arômes

Arôme primaire
Fruits noirsFruits noirs
Arômes secondaires
PoivrePoivre
RéglisseRéglisse
EpicesEpices

Cépages

Merlot
60%
Cabernet-Sauvignon
29%
Petit Verdot
10%
Cabernet Franc
1%

Conseils de dégustation

Temps de garde : 2020 - 2028
Température de service : entre 15° et 18°
Accords : Fromages forts et fermes, Viandes blanches, Viandes rouges
Fromages forts et fermes, Viandes blanches, Viandes rouges

Domaine

Château d' Escurac
Anne Landureau
Propriétaire
Anne Landureau. Propriétaire
Route D’Escurac 33340 Civrac Médoc - France

Le château d’Escurac est un domaine viticole de 120 ha dont 40ha dédiés à la vigne. La propriété est située dans le Médoc à Civrac-Médoc. Jean Marc Landureau, propriétaire de 1990 à 2017, a crée 4 vins : Château d’Escurac, Château Haut-Myles, la Chapelle d’Escurac et Pépin d’Escurac. Château d’Escurac et Château Haut-Myles sont classés Cru Bourgeois appellation Médoc. Aujourd’hui, Anne Landureau, sa fille, poursuit le travail de son père et le château continue d’être géré par l’équipe en place depuis de nombreuses années.

Les vins du domaine